上質の素材で練り上げたこしあんを黒糖の薄皮で包み込んだ福丸看板饅頭。甘さひかえめで上品な味。
よもぎをふんだんに生地に練り込んだ風味豊かな一品。こしあんの甘さとよもぎの風味が美味しい。
ふっくら美味しい生地の中に、まろやかなカスタードクリームがたっぷり入った洋風饅頭
カリカリの新食感。こしあん。テレビでも紹介されたおすすめの一品。
カリカリの新食感。鳴門金時芋餡。黒ゴマがアクセントになった味わい深い一品。
本わらび粉使用。ぷるぷる食感。口どけまろやか。きなこの風味と上品な甘さが後を引く。冷やして食べるとさらにおいしさアップ!
つぶあん。北海道産小豆・国産小麦使用。しっとりふわふわの皮ととろとろの餡子が特徴のこだわりの逸品!
つまんで食べれるみたらし団子。みたらしを歯切れのいいお餅で包んだ一品。とろ~りなめらかなみたらしあんが絶品!